Crispy, Air, Juicy, пышные пирожки с грибами — это очень вкусная домашняя выпечка. Please your family and friends! В пирожки с грибами также можно добавить яйца, cabbage, onion, rice, Potatoes or chicken. They can be baked in the oven or frying in a pan - the choice is yours.
Content
Features of cooking
Существует множество рецептов начинок для грибных пирожков, и все они готовятся по-разному.
Но есть несколько общих правил, знание которых поможет правильно приготовить грибную начинку, Regardless of its specific composition:
- Для начинки чаще всего используют шампиньоны, since they are most accessible, или белые грибы, which are the most delicious and valuable. У этих грибов есть еще одно преимущество — они не требуют длительной варки. Вместо них можно использовать любые другие съедобные грибы, подготовленные в соответствии с их категорией. Это предполагает их предварительное вымачивание и отваривание.
- Do not use mushrooms, в съедобности которых вы не уверены, или собранные в экологически неблагоприятных районах, near motorways and industrial enterprises. Mushrooms have the ability to absorb toxins, и их нельзя употреблять в пищу.
- Грибы нельзя добавлять в начинку без предварительной термической обработки. Champignons are the only exception. Другие ингредиенты начинки для пирожков также обычно предварительно доводят до мягкости или до полуготовности. It does not take much time to baking pies; The filling of raw foods may not have time to bake.
- Let the filling cool to room temperature, только после этого выложите грибной фарш на тесто и сформируйте пирожки. Горячая начинка пропарит сырое тесто, сделав его влажным и скользким, выпечка по вкусу будет напоминать резину.
How to cook
Пирожки с грибами можно приготовить из дрожжевого, песочного, слоеного или даже пресного теста. Их жарят в масле или запекают в духовке.
If you do not have forest mushrooms, то подойдут и шампиньоны. А еще маленькие пирожки с грибами можно подавать холодными в качестве закуски к охлажденному вину.
Свежие, маринованные, сушеные
Свежие — можно отваривать или обжарить, соленые или маринованные — хороши сами по себе. Замочите сушеные грибы в воде не менее чем на 24 hours, а затем слегка отварите их. Затем их можно готовить как свежих. В любом случае у вас получится прекрасная грибная начинка для вкуснейших пирожков.
Грибная начинка для пирожков
Различные начинки
Существует множество рецептов пирожков с грибами, и каждый из них интересен по-своему. Грибная начинка может использоваться в чистом виде или в сочетании с другими ингредиентами, For example, луком, рисом и т.д.
Приготовление в духовке
Приготовить пирожки в духовке очень просто. Рецепт приготовления простой, а блюдо получится очень вкусным и с румяной корочкой. First of all, вам понадобятся 1 kg of mushrooms. Вы можете взять любые, а также смешивать разные виды по вкусу.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- muke – 0,5 kg;
- Large salt – 1 ч.л.;
- vegetable oil – 100-120 ml;
- сухие дрожжи – 5 G;
- луковицы среднего размера – 2 pcs.;
- куриное яйцо – 1pcs.;
- сахарный песок – 20 G.
Процесс приготовления простой. Просто следуйте приведенному ниже алгоритму:
- Хорошо промойте грибы, переберите их и нарежьте как можно мельче.
- Переложите в сковороду на средний огонь, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов. Затем выключите нагрев.
- Тесто тоже легко приготовить. Возьмите большую миску и положите в нее: одно яйцо, salt, tape, сухие дрожжи. Смешайте, затем добавьте 70 мл подсолнечного масла и стакан воды. Затем в глубокой миске замесите тесто, постепенно добавляя муку. Оставьте тесто подниматься на несколько часов. За это время она увеличится в объеме (примерно в два раза).
- Вернемся к процессу приготовления начинки. Нарежьте лук и обжарьте его. Добавьте грибы и жарьте еще несколько минут.
- Когда тесто поднимется, снова вымесите его на доске.
- Теперь приступим к процессу лепки пирожков. Для этого от большого куска теста отрезают небольшие кусочки и делают из них колбаски. Затем нужно отрезать небольшие кусочки теста и прижать их к доске, чтобы получились лепешки.
- Положите начинку в середину каждого из них и аккуратно запечатайте края так, чтобы шов получился посередине.
- Возьмите противень и сложите лепешки швом вниз, сверху смазываем яичным белком.
- Поставьте противень с пирожками в сторону примерно на 10 minutes. Затем поставим в предварительно разогретую духовку на полчаса при температуре 190-200 degrees.
Начинка
Трудно найти человека, который не любит грибы. Этот продукт обладает не только приятным вкусом и заманчивым ароматом, но и высокой пищевой ценностью при низкой калорийности. Он незаменим для вегетарианцев и соблюдающих пост.
Пирожки с грибами — одно из самых традиционных блюд русской кухни. У многих домохозяек есть свои любимые рецепты этого блюда.
Начинку для пирожков с грибами можно дополнить картофелем, рисом, мясом и другими продуктами. Для сочности обычно добавляют лук. В последнее время начали добавлять в начинку еще и сыр.
Разнообразие вариантов начинки для пирожков с грибами позволяет выбрать рецепт, соответствующий гастрономическим пристрастиям практически любого человека.
Из сушеных грибов
Ingredients:
- сушеные белые грибы – 35-40 G;
- Onions are onion – 75 G;
- черствый ржаной хлеб – 30 G;
- молоко – 50 ml;
- vegetable oil – по необходимости;
- salt, spices – To taste.
Method of preparation:
- Залейте грибы холодной водой и оставьте набухать не менее чем на час. Затем хорошенько промойте и отварите в чистой воде в течение 20 minutes after boiling.
- Throw mushrooms into a colander. Когда лишняя жидкость стечет, нарежьте их на мелкие кусочки.
- Лук нужно нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить к грибам.
- Замочите хлеб в теплом молоке. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте хорошенько. Если начинка слишком жидкая, то добавьте немного измельченных сухарей и дайте ей набухнуть в течение 5-10 minutes.
With cheese
Ingredients:
- свежие шампиньоны – 400 G;
- сыр (твердый или полутвердый) – 150 G;
- Onions are onion – 100 G;
- butter – по необходимости;
- salt, spices – To taste.
Method of preparation:
- Clean the onion, Cut into small cubes.
- Wash the champignons, просушите салфеткой, нарежьте соломкой.
- В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лук и грибы в сковороду. Жарьте их, помешивая, пока из сковороды не испарится лишняя жидкость.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Когда грибы с луком остынут, смешайте их с сыром. Если поспешить, сыр расплавится раньше времени.
- Приправьте начинку солью и специями и хорошо перемешайте. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
При выпекании пирожков в духовке сыр расплавится и придаст блюду неповторимый вкус.
With chicken
Ingredients:
- Kurin fillet – 300 G;
- свежие шампиньоны – 250 G;
- carrot – 100 G;
- репчатый лук – 75 G;
- плавленый сыр – 60 G;
- butter – 50 G;
- The onion is green – 50 G;
- salt, spices – To taste.
Method of preparation:
- Сырое куриное филе измельчите через мясорубку или очень мелко нарежьте.
- Вымойте и высушите грибы и нарежьте их кубиками среднего размера.
- Очистите и натрите морковь на крупной терке.
- Очищенный лук мелко измельчите.
- Смешайте вместе курицу, шампиньоны и нарезанные овощи.
- Переложите смесь на сковороду с растопленным маслом и жарьте в течение 15-20 minutes. Приправьте солью и перцем, перемешайте и отставьте в сторону, чтобы курино-грибной фарш остыл.
- Мелко нарежьте зеленый лук.
- Измельчите плавленый сыр на терке.
- Добавьте зеленый лук и сыр в остывший фарш и хорошо перемешайте.
Домашний
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- mushrooms (лучше всего шампиньоны),
- вареный картофель – 300 G,
- лук среднего размера – 1 pcs.;
- butter – around 50 G;
- подсолнечное масло для жарки,
- дрожжевое тесто (вы можете сделать его сами или купить в магазине);
- Salt to taste.
Процесс приготовления очень прост:
- Для начинки мелко нарежьте лук и грибы.
- На разогретой сковороде с маслом сначала обжарьте лук до коричневого цвета, затем бросьте шампиньоны. Продолжайте жарить около 15 minutes, приправьте солью.
- Разомните вареный картофель, добавьте грибы и сливочное масло. Хорошо перемешайте. Можете добавить свои любимые специи.
- Тесто нужно вымесить, сделать из него небольшие колбаски. Сформируйте из колбасок маленькие кусочки и раскатайте в лепешку.
- В центр каждой лепешки выложите грибную начинку, слепите пирожки.
- Хорошо подогрейте подсолнечное масло в сковороде.
- Положите на него пирожки швом вниз.
- Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Simple
Ingredients:
- mushrooms – 0,5 kg;
- onion – 0,25 kg;
- salt, spices – To taste
- vegetable oil, water – по необходимости.
Cooking:
- Очистите и помойте грибы, при необходимости вымочите. Отварите в чистой воде, пока они не осядут на дно кастрюли. Переложите их в дуршлаг, дайте воде стечь.
- Когда грибы остынут, нарежьте их мелкими кубиками.
- Clean and finely chop the onion.
- Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
- Add mushrooms, обжарьте их вместе с луком в течение 10-15 minutes. За 5 минут до готовности приправьте солью и специями.
- Дайте начинке остыть и используйте по назначению.
Эту начинку можно приготовить из любого вида грибов, также и из грибного ассорти. Если вы используете белые грибы, лисички и шампиньоны, то их не нужно предварительно отваривать, сразу можно обжарить.
С рисом
Этот рецепт котлет получается очень вкусным с грибами.
Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:
- молоко – 250 ml;
- muke – 0,5 kg;
- сухие дрожжи – 15 G;
- яйца – 2 pcs.;
- Salt to taste;
- A little sugar sand.
Ингредиенты для начинки:
- mushrooms (Better champignons) – 500 G;
- отварной рис – 1 cup;
- лук среднего размера – 1 pcs.;
- Sunflower oil;
- соль и специи по вкусу.
Замесить тесто традиционным способом:
- Добавьте дрожжи, соль и сахар в теплое молоко.
- Затем взбейте целое яйцо и один белок с сахарным песком. Добавьте в смесь сливочное масло.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте муку и замесите тесто.
- Оставьте в теплом месте на несколько часов.
- Сформируйте небольшие лепешки и положите в каждую начинку.
- Слепите пирожки и смажьте их взбитым желтком.
Если хотите жареные пирожки, то положите их швом вниз на подогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте каждую сторону до золотистого цвета.