Content
Features of cooking
Несколько полезных советов.
- Тесто для этих блинов должно быть пресным или слегка подсоленным.
- Консистенция должна быть жидкой, чтобы блинчики были тонкими, ведь в них будет заворачиваться начинка.
- Можно использовать любой вид мяса: говядину, баранину, телятину, свинину и т. e.
- Для фарша можно использовать остатки мяса от второго или первого блюда, измельчив их с помощью мясорубки.
- Более популярный вариант начинки — использование вареного мяса и жареного лука.
- Чтобы сократить время приготовления, купите готовый фарш и просто обжарьте его до готовности.
- Чеснок, специи и томатная паста придают фаршу пикантность.
- Заверните блины рулетиками, конвертиками или мешочками.
- Подавайте фаршированные блины горячими или холодными со сметаной или тертым сыром.
- Для придания дополнительного вкуса фаршированные блины можно обжарить на сковороде в сливочном масле.
Classical
Ingredients:
- блины – 10 pcs.
- свежие грибы – 100 G.
- onion – 1 pcs.
- мясной фарш – 200 G.
- постное масло – 30 ml.
- соль — по вкусу
- pepper – To taste.
Для сытного перекуса приготовьте вкусные фаршированные блинчики.
Испеките блины по вашему любимому рецепту. Нафаршируйте их грибами — свежими шампиньонами, обжаренными на сковороде с рубленым луком, а затем мясным фаршем.
Cooking:
1 | Пожарьте тонкие блинчики на сковороде по вашему любимому рецепту. Блины можно готовить на молоке, кефире или воде. | |
2 | Промойте свежие грибы. Порежьте их на кусочки вместе со шляпками. | |
3 | Также мелко нарежьте очищенный лук. В сковороде обжарьте лук и грибы до размягчения на растительном масле. | |
4 | Соедините грибы и лук с мясным фаршем. Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу и обжарьте до готовности. | |
5 | Начните фаршировать блины приготовленной начинкой. Положите начинку на боковую часть блина и сверните его в конверт. | |
6 | Перед подачей разогрейте блины в духовке или слегка обжарьте на сковороде. |
Праздничный
Ingredients:
- 300 г фарша;
- 200 г шампиньонов;
- 2 Bulbs;
- 2 Art. l. масла сливочного;
- pepper;
- salt.
Для теста:
- 400 мл молока;
- 200 г муки;
- 2 яйца;
- 30 мл растительного масла;
- 0,5 guide. l. year.
Cooking:
- Взбейте вместе яйца, сахар и соль.
- Влейте теплое молоко небольшими порциями.
- Муку просейте и добавьте в тесто. Еще раз перемешайте
- Добавьте растительное масло и оставьте на 15–20 минут.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжарьте блинчики с обеих сторон.
- Мелко нарежьте грибы и лук, измельчите чеснок. Heat the oil in a pan, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, затем добавьте грибы, лук и чеснок. Приправьте солью и специями по вкусу и готовьте, помешивая, еще 3–5 минут.
- Начините блинчики фаршем, по 2–3 столовые ложки на щтуку. При желании можно обжарить блинчик с начинкой в течение 1–2 минут с обеих сторон.
Delicious
Это популярная закуска или основное блюдо. Блины с мясом и грибами сытные и очень вкусные!
Ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом и грибами:
Для теста:
- куриные яйца – 2 pcs.;
- молоко – 2 Cups;
- Wheat flour – 1 cup;
- salt – 0,5 guide. l.;
- vegetable oil – 30 ml.
Для начинки:
- говяжий фарш – 300 G;
- свежие шампиньоны – 200 G;
- onion – 100 G;
- spices, salt – To taste;
- Sunflower oil – 10–15 мл;
- garlic – 2 clove.
Рецепт приготовления блинчиков с мясом и грибами:
- Подготовьте ингредиенты для начинки. Мелко нарежьте грибы и лук, чеснок также порубите или пропустите через пресс.
- Heat the oil in a pan, затем добавьте говяжий фарш, жарьте на среднем огне, помешивая, затем добавьте грибы, лук и чеснок. Приправьте солью и специями по вкусу, затем оставьте на огне, помешивая, еще примерно на 3 minutes.
- Пока начинка для блинов остывает, можно приготовить тесто. Взбейте яйцо с солью и молоком, добавьте муку и влейте растительное масло.
- С помощью венчика или миксера доведите тесто до гладкой консистенции. Оно должно получиться не слишком густым, а в меру жидким.
- Жарьте блины на сковороде без добавления масла, так как оно уже добавлено в тесто. Отмерить необходимое количество теста легко с помощью небольшого половника. На горячей сковороде блины быстро схватятся, поэтому их придется переворачивать примерно через 30 секунд.
- Когда все блинчики обжарены, можно добавлять начинку. На один блинчик идет примерно 2 столовые ложки.
- Лучше всего заворачивать блины с мясом и грибами так, чтобы начинка была полностью скрыта внутри и не выпадала.
- Это блюдо вкусно горячим, поэтому разогрейте блинчики с мясом на сковороде и, Maybe, обжарьте их перед подачей.
- К таким блинчикам с мясом и грибами можно подать сметану, майонез или ваш любимый соус.
Bon appetit!
Simple
Ingredients:
- вода теплая — 1/2 Art.;
- молоко — 1 Art.;
- яйца — 7 pcs. (4 – сырые (в тесто), 3 – сваренные вкрутую (в начинку));
- масло сливочное — 4 Art. l.;
- мука — 1 Art.;
- соль — по вкусу;
- свиной фарш — 500 G;
- грибы — 500 G;
- луковица — 1 pcs.;
- майонез — 1 Art. l.
Cooking:
- Обжарьте свиной фарш в масле до полной готовности.
- Затем в той же сковороде обжарьте мелко нарезанные грибы и лук до мягкости.
- Смешайте мясной фарш, грибы и лук вместе с вареными яйцами. Приправьте солью и перцем.
- Пропустите фарш через мясорубку или измельчите с помощью кухонного комбайна. Добавьте немного майонеза, перемешайте.
- Теперь о блинах. В миске взбейте яйца.
- Туда же добавьте муку и воду, молоко и масло. С помощью блендера превратите все в однородную массу.
- Посолите тесто для блинов, если необходимо, и жарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Обжарьте их с одной стороны, а потом с другой.
- Возьмите блинчик, положите в середину немного начинки.
- Равномерно распределите начинку по всему блину.
- Заверните.
- Теперь растопите на сковороде немного масла и обжарьте в нем свернутые блинчики до образования золотистых краев. Только после этого блины готовы к подаче.
Bon appetit! 🙂
На скорую руку
Насыщенные и сочные блинчики с грибами и мясным фаршем. Мясо для начинки — свинина и/или говядина, грибы — все, что вы любите.
Ingredients:
- блинчики – 7 pcs.;
- фарш мясной – 300 G;
- Champignons – 100 G;
- Onions are onion – 1 pcs.;
- масло растительное – 1 Art. l.;
- соль и перец — по вкусу.
Cooking:
- Выберите по вкусу: свинину, говядину или смешайте оба вида мяса. Возьмите грибы из тех, которые вам нравятся или есть в наличии.
- Мелко порубите лук.
- Таким же образом нарежьте грибы.
- Обжарьте лук и грибы в масле. Добавьте фарш и обжарьте до мягкости. После приготовления приправьте солью и перцем.
- Выложите несколько ложек начинки в центр блинчика и сверните его в конверт.
- Поджарьте блинчики с мясом и грибами на сковороде или разогрейте в духовке. Подавайте горячими.
Bon appetit.
Spicy
Ingredients:
- мука — 1 Art.;
- яйца — 1 pcs.;
- чеснок — 2 clove;
- молоко — 2 Art.;
- соль — щепотка в тесто, 1 guide. l. для начинки;
- черный молотый перец;
- Vegetable oil - 3 Art. l. в тесто, 3–4 ст. l. для жарки грибов с луком;
- мясо — 300 G;
- грибы — 300 G;
- Sahar - 0,5 guide. l.;
- репчатый лук — 1 pcs.
How to cook:
- Подготовьте продукты для блинного теста: муку, молоко, яйца, vegetable oil, соль и сахар. Достаньте их из холодильника и оставьте в комнате, чтобы они нагрелись до одинаковой температуры.
- Также приготовьте начинку. Если мясо и грибы заморожены, разморозьте их естественным путем, без использования микроволновой печи или горячей воды. Лучше всего делать это в течение длительного времени, сначала в холодильнике, а затем при комнатной температуре. Можно использовать любой вид грибов.
- Теперь начните замешивать тесто. Вылейте молоко, растительное масло и яйца в миску. Смешайте жидкие ингредиенты до однородности.
- Добавьте муку, соль и сахар в жидкую основу. Просейте муку через мелкое сито, чтобы обогатить ее кислородом и сделать блины более мягкими.
- Замесите гладкое и однородное тесто с помощью венчика или блендера.
- Поставьте сковороду на плиту, смажьте дно, чтобы первый блин не слипся, зачерпните тесто половником и вылейте в сковороду. Обжарьте блинчик с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 1-1,5 минуты с каждой.
- Тем временем одновременно с обжариванием блинов, положите мясо для приготовления. Опустите его в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль и перец и варите на слабом огне до готовности.
- Очистите лук и чеснок, вымойте, нарежьте произвольной формы и обжарьте на сковороде до полупрозрачности.
- В другой сковороде обжарьте грибы. Предварительно промойте и нарежьте их.
- Поместите готовое мясо и обжаренные лук и грибы в мясорубку.
- Прокрутите, попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем. Для получения более нежной начинки добавьте немного бульона, в котором варилось мясо.
- Выложите мясную начинку на блинчик.
-
Сложите блин с трех сторон и заверните в конверт. Подавайте их горячими или охлажденными. Их можно заморозить и хранить в морозильной камере, а при желании разморозить и приготовить в духовке или микроволновой печи. Это отличный вариант для завтрака, обеда или перекуса. Вы можете взять их с собой на работу или дать детям в школу. Они подходят для праздничного застолья или семейного ужина.
Жюльен в блинах
Ingredients:
- 0.5 Art. сметаны;
- 2.5 Art. молока;
- 3 яйца;
- salt;
- 1.5 Art. муки;
- 3 Art. l. растительного масла.
Фарш:
- 500 гр шампиньонов;
- 1 куриная грудка;
- 1 onion;
- 3 Art. l. сметаны.
Cooking:
Тесто:
- Взбейте яйца венчиком или вилкой и добавьте соль и сметану.
- Перемешайте и влейте 0,5 Art. молока и муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
- Затем влейте оставшееся молоко и снова перемешайте. Положите тесто в холодильник.
- Достаньте и добавьте сливочное масло.
- Пожарьте блины.
Начинка:
- Нарежьте лук полукольцами, а филе и грибы кубиками.
- Налейте немного масла в сковороду и бросьте лук.
- Обжарьте до полупрозрачности и добавьте грибы.
- Когда жидкость выкипит, добавьте мясо.
- Жарьте, пока грибы и мясо не подрумянятся.
- Затем добавьте сметану.
- Прокипятите в течение нескольких минут и снимите с огня.
- Заверните начинку в блинчики.
Быстрый
Разнообразие начинок для блинов поражает воображение, но больше всего мужчинам нравятся мясные начинки. Самый простой способ — обжарить измельченное через мясорубку мясо с кольцами золотистого лука.
Для начинки:
- 300 г свиной мякоти;
- 1 bulb;
- 250 г шампиньонов;
- 2 Art. l. масла для жарки;
- 0,5 guide. l. year;
- spices to taste.
Для теста:
- 1 куриное яйцо;
- 100 г пшеничной муки;
- 4 Art. l. растительного масла;
- 300 мл молока;
- 1,5 Art. l. Sahara;
- 1/3 guide. l. year.
Cooking:
- Промойте и высушите свинину, нарежьте небольшими кусочками и измельчите с помощью мясорубки. Возьмите не слишком постное мясо или добавьте кусочек сала. Снимите с лука кожицу, разрежьте его на 3–4 части и измельчите также через мясорубку.
- Вымойте грибы и очень мелко нарежьте.
- Посолите и поперчите свиной фарш и перемешайте.
- На разогретую сковороду налейте несколько столовых ложек масла для жарки. Через несколько минут положите грибы и фарш и начните перемешивать лопаткой. Жарьте на медленном огне, through 10 минут добавьте 50 мл воды и готовьте еще 20 minutes, Stiring periodically. Слегка приправьте солью.
- Теперь приготовьте тесто для блинов. Всыпьте в емкость просеянную муку и вбейте куриное яйцо. Смешайте венчиком.
- Начните вливать молоко в кастрюлю тонкой струйкой, одновременно помешивая венчиком.
- Добавьте растительное масло. Ваша задача — разбить все комочки в муке.
- Теперь добавьте сахар и соль. Перемешайте и оставьте постоять, чтобы блины не развалились при жарке.
- Вылейте тесто для блинов на разогретую сковороду, распределив его по всей поверхности. Готовьте на слабом огне 3–4 минуты или меньше. Затем переверните блинчик и готовьте еще 2–3 минуты.
- Выложите 2–3 столовые ложки начинки на теплый блин, плотно заверните в конверт или сверните.
Подавайте горячими со сметаной или майонезом.
Мешочки
Предлагаем приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом родных и друзей во время праздничного застолья.
Ingredients:
- молоко 1 литр;
- muke 400 G;
- яйца 3 pcs.;
- tape 2 Art. l.;
- соль щепотка;
- фарш куриный 400 G;
- Champignons 200 G;
- масло растительное 2 Art. l.;
- The onion is green.
Cooking:
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте молоко и соль. Постепенно всыпьте муку и тщательно перемешайте до однородности.
- Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и начинайте выпекать блины на сковороде, смазанной маслом.
- Вымойте и нарежьте грибы. Обжарьте их на сковороде.
- Обжарьте куриный фарш, добавив соль и перец по вкусу.
- Добавьте грибы в фарш, перемешайте и оставьте остывать, Cover with a lid.
- Выложите фарш в центр блина. Сделайте мешочек и зафиксируйте его.
По-домашнему
Блинчики с мясом и грибами очень вкусные. Обязательно приготовьте эти фаршированные блины на Масленицу.
Ingredients:
- молоко — 500 ml;
- фарш — 300 G;
- мука — 150 G;
- шампиньоны — 3 pcs.;
- яйца — 2 pcs.;
- луковица — 1 pcs.;
- Vegetable oil - 5 Art. l.;
- сливочное масло — 1 Art. l.;
- соль и перец — по вкусу.
Cooking:
- Вылейте молоко в миску. Добавьте яйца, муку и соль.
- Хорошо перемешайте тесто с помощью венчика. Добавьте 2–3 столовые ложки растительного масла.
- Снова перемешайте.
- Обжарьте блины на сковороде с обеих сторон.
- Сложите готовые блины стопкой.
- Приготовьте мясной фарш. Clean and finely chop the onion.
- Обжарьте фарш с луком на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла, хорошо вымешивая лопаткой.
- Хорошо промойте грибы. Нарежьте небольшими кубиками.
- Добавьте их в фарш и готовьте еще 3–4 минуты.
- Приправьте солью и перцем.
- Разложите начинку на блинчике.
- Сверните в конверт.
- Разогрейте сливочное масло в сковороде.
- Обжарьте блинчики с обеих сторон.
Переложите на тарелку. Подавайте со сметаной или вашим любимым соусом.
Bon appetit!
Сытный
Блинчики с начинкой можно рассматривать как закуску и полноценный прием пищи одновременно. Их легко взять с собой в дорогу или на перекус, и их не стыдно сделать угощением для праздничного стола.
Что касается фарша, то и здесь действуйте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Говяжий и куриный фарш подходят для тех, кто любит считать калории, а из свинины получается более сочное и сытное блюдо. Но еще лучше взять комбинированную мясную составляющую.
Ingredients:
- яйца 2 pcs.;
- water 100 ml;
- молоко 100 ml;
- сахарный песок 1 guide. l.;
- соль поваренная 1 guide. l.;
- разрыхлитель 1/2 guide. l.;
- vegetable oil 4 Art. l.;
- muke 200 G;
- фарш свиной 150 G;
- фарш говяжий 150 G;
- mushrooms 200 G;
- onion 1 pcs.;
- масло сливочное 50 G;
- Pepper to taste.
Cooking:
- В большую миску высыпают фарш и добавляют соль, перец молотый черный – по вкусу. Тщательно перемешивают.
- После этого в мясо добавляют 50 мл кипяченой теплой воды. Это делают для того, чтобы начинка для блинов из фарша и грибов получилась более сочной, водянистой. Еще раз перемешивают.
- Репчатый лук очищают от кожуры и нарезают очень мелкими кубиками. Затем добавляют в фарш и мешают до получения однородной массы.
- На плите разогревают сковороду. Добавляют растительное масло. Можно использовать подсолнечное или оливковое масло.
- Выкладывают мясо с луком в сковороду. В процессе обжаривания смесь постоянно перемешивают, чтобы получить однородную массу. Чтобы испарилась лишняя влага, делают огонь сильнее. После того как жидкость исчезнет, продолжают готовить на среднем огне. Жарят до готовности и выключают плиту.
- Грибы для фаршированных блинов готовят в несколько этапов. Их моют, нарезают на небольшие кубики и отдельно обжаривают на сковороде с растительным маслом. Если это замороженный продукт, их сначала размораживают, затем отваривают. После этого обжаривают до золотой корочки на растительном масле.
- На следующем этапе проводят заключительную подготовку начинки для блинчиков с мясом и грибами. В сковороду с мясом высыпают обжаренные грибы. Добавляют сливочное масло. Жарят вместе 5 minutes. Периодически массу перемешивают. Когда все компоненты обменяются соком, начинка получится невероятно вкусной и сочной.
- Теперь приступают к приготовлению теста. Для этого по рецепту блинов фаршированных мясом и грибами в отдельной емкости разбивают яйца, добавляют соль, tape. Перемешивают при помощи венчика.
- В тесто добавляют воду. Затем вливают молоко. В тесте для фаршированных блинов используют именно водно-молочную основу. Так, они получаются более эластичными и в дальнейшем их удобней заворачивать. Еще раз тщательно взбивают.
- Разрыхлитель гасят небольшим количеством лимонного сока. Также можно использовать соду и уксус. Добавляют 2 Art. l. растительного масла. Еще раз перемешивают.
- Постепенно вводят муку. После каждой порции перемешивают. Тесто для блинов с мясом и грибами должно быть густым, по консистенции похоже на густую сметану.
- На плите разогревают сковороду. Выпекают блины. Тесто льют на сковороду в количестве половины половника.
- С одной стороны блин обжаривают немного меньше, так как после добавления мяса и грибов его нужно будет подрумянить еще раз.
- Готовые изделия складывают на тарелку. Заворачивать мясо с грибами будут позже.
- Теперь приступают к самому интересному шагу рецепта блинов с фаршем и грибами. На доску или стол выкладывают один блин. Ближе к одному краю кладут 2 Art. l. мяса с грибами. Заворачивают, сначала подгибают боковые края, затем скручивают рулет.
- Процедуру повторяют со всеми блинами.
Блины с мясом и грибами перед подачей обжаривают на сливочном или растительном масле. Такое блюдо отлично сочетается со сметаной или другим соусом. Остатки можно хранить в холодильнике, также их можно заморозить.
With onions
Вам потребуется:
- 1⁄2 ст. теплой воды;
- 1 Art. пастеризованного молока;
- 4 крупные куриные яйца;
- 4 Art. l. масла сливочного растопленного;
- 1 Art. муки;
- 1⁄4 ч. l. year.
Для начинки:
- 700 г свиного фарша;
- 500 г грибов;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 вареных вкрутую куриных яйца;
- 1⁄4 ч. l. перца и 1⁄2 ч. l. year;
- 1 ложка майонеза.
Рецепт приготовления вкусных блинчиков с мясным фаршем и грибами:
- Сначала приготовьте начинку. Обжарьте свиной фарш, добавив соль и перец. Когда фарш подрумянится, он готов. Постоянно помешивайте во время жарки. Поместите в миску.
- Обжарьте грибы с луком, солью и перцем.
- Добавьте грибы в свиной фарш. Пропустите через мясорубку вместе с вареными яйцами (нарежьте кружочками, чтобы они легче входили в отверстие). Добавьте майонез. Mix.
Теперь приготовьте блинчики. - Поместите все ингредиенты для теста в миску в указанном выше порядке. Взбейте тесто блендером или миксером.
- Выпекайте блины на антипригарной сковороде диаметром 35 cm. Смажьте сковороду для первого блина. Вылейте тесто очень тонким слоем. Не укладывайте блины горячими друг на друга.
- Теперь заворачивайте начинку в блины. Положите начинку на центр блина. Ложкой размажьте по всей поверхности блина. Сверните рулетом. Можно разрезать свернутый блин напополам, если размер кажется вам большим.
- Растопите примерно ложку сливочного масла на сковородке и обжарьте готовые блины с начинкой. Будьте осторожны и не сожгите блины.
Блинчики с мясом и грибами готовы.
Секреты приготовления
- Тесто для блинов должно иметь густую, кремообразную консистенцию.
- Положить по 2 столовые ложки начинки на каждый блин.
- Сковорода, на которой вы жарите блины, должна использоваться только для этой цели (тогда они не будут прилипать).
- Когда блинчики с начинкой будут готовы, их можно разрезать на части, обмакнуть в яйцо и панировочные сухари, а затем обжарить в оливковом масле, чтобы получились крокеты.
- Растительное масло также можно добавить непосредственно в тесто, но не обязательно жарить их на сковороде с маслом.